जैन पंजाबी CHOLE

लड़की मटर ग्रेवी एक पकाया में 
तैयारी समय: 15-20 मिनट 
पाक कला समय: 30-35 मिनट
सर्विंग्स: 4
सामग्री
छोला (काबुली चना), रात भर भिगो
1 1 / 2 कप
नमक
स्वाद के लिए
सूखे भारतीय करौदा (आंवला)
3-4
पिया हुआ चाय
2 चम्मच
तेल
4 tablespoons
जीरा
2 चम्मच
हरी मिर्च, भट्ठा
2
टमाटर
4 मध्यम
धनिया पाउडर
2 चम्मच
लाल मिर्च पाउडर
1 चम्मच
अनार (anardana) बीज, नमकीन
1 बड़ा चमचा
ताजा धनिया पत्तियां
2 tablespoons

विधि 




0 comments: